硕士研究生


 
当前位置: 首页 >> 招生信息 >> 硕士研究生 >> 正文
关于近期考生关切问题解答
2021-03-01作者:研招办浏览次数:

1. 初试排名问题。研招办不提供考生成绩排名的电话及邮件查询,待分数线划定后,将在学校研招信息网及时发布相关信息。

 

2. 调剂问题。国家线和实际招生计划指标没下达前,暂不能确定相关调剂缺口信息,待分数线及指标下达后,将在本网站发布各专业的相关具体准确的调剂信息。届时考生只需按国家统一要求,在中国研招信息网官方系统上填报调剂志愿即可。

 

 

3. 复试问题。关于复试的形式和时间暂没确定,考生认真备考,关注我校公告及各学院发布的复试细则。

 

 

 

4.成绩复核问题。请考生阅读本网站发布的“2021年硕士研究生招生考试初试成绩查询和复核的通知”。

   

   

   

重庆交通大学研究生招生办公室

2021年3月1日

 


上一条:2021年硕士招生调剂信息公告 下一条:2021年硕士研究生招生考试初试成绩查询...

关闭