设为首页  |  加入收藏
  首页考点信息
阅读新闻
背景:

2012年度全国硕士入学统考我校考点工作顺利结束

[日期:2012-01-10] 来源:  作者: [字体: ]

2012年全国硕士研究生入学考试于178日在全国统一进行。作为南岸区唯一考点,我校根据国家和重庆市的相关文件精神,切实加强了对考试工作的领导和管理,认真组织各项考务工作,在第一教学楼设置了85个考场,共有4154名考生顺利参考,圆满完成了本次研究生入学考试工作任务。

为了保证此次硕士研究生入学考试的顺利进行,学校领导高度重视,成立了由王平义副校长担任主考的考点领导机构,在考前专门召开考务协调会,研究生部会同学校相关职能部门,全力做好考试期间的照明、供电、食宿、水电供应、医疗卫生、交通运输、网络监察以及试卷安全保卫等方面的工作,努力营造一个良好有序的考试氛围,为广大考生提供细致、全面和人性化的服务。

为进一步提高考务工作质量,在本次考试中学校严格筛选出一批责任心强、素质高的考务工作人员,并于16日下午对他们进行了深入细致的考前培训,重申了考试纪律,提出了严格的工作要求,对容易出错的工作环节进行了重点强调,以确保考试的公平、公正和有序进行。

2012年研究生入学考试考前培训会

考试期间,由重庆市教育考试院袁勇同志及校监察处、党政办、组织部、学生工作部等部门领导和工作人员组成巡考组,在考试期间进行实时的巡查监督,切实加强了本次考试的考风考纪工作。开考第一天,重庆市教委牟延林副主任、重庆市教育考试院邱可院长到我校考试现场检查指导工作,对我校考务工作给予了充分的肯定和和高度评价。

重庆市教育考试院邱可院长到我校考试现场检查指导工作

 

经过两天紧张、有序的工作,我校以优质的考试环境,井然有序的考场秩序,以人为本的服务理念,圆满完成了此次国家级教育考试工作,得到广大考生的一致好评。

收藏 推荐 录入:admin | 阅读: