设为首页  |  加入收藏
  首页招生信息硕士研究生
阅读新闻
背景:

重庆交通大学2017年硕士研究生调剂说明(2.27)

[日期:2017-02-27] 来源:研招办  作者:研招办 [字体: ]

各位考生:

     全国2017年硕士研究生招生分数线将于3月中旬公布,鉴于目前有大量考生来人来电咨询我校硕士调剂情况,现根据一志愿考生成绩,预计我校部分专业可以接收调剂生。现开通我校硕士招生预调剂系统,需要调剂到我校的考生请登录该系统填写调剂申请,该申请仅作参考,不作为正式调剂依据。

    说明

    1. 请点击进入《重庆交通大学统招硕士研究生调剂系统》,准确在线填写个人调剂信息,系统暂不提供修改功能;

     2. 系统中开放调剂的各学院(部)的专业仅作参考,准确数据请以国家线划定后我校在中国研招网上公布的专业为准;

    3该预调剂系统中复试科目可能有误,必须以招生简章上所列科目为准。

    4.考生初试成绩必须符合其第一志愿报考专业在全国A类地区的复试分数线且必须确认不能被第一志愿单位录取,同时必须确保所填报信息属实,如有虚假,我校将取消该生被调剂资格;

    5.拟调入专业与其第一志愿专业必须是统考科目基本相同的同一或相近专业,(全国统考的两类英语、三类数学只能从难往易调剂,如英语一可以调剂到英语二,但英语二不能调往英语一;数学一可以调剂到数学二,数学二不能调剂到数学一);  

     6. 欲调剂到我校非全日制各专业的考生请在"备注"一项中注明"非全日制"。


   ★特别注意:我校预调剂系统所有数据仅作为了解考生相关信息的参考,所有欲调剂到我校的考生必须待“中国研究生招生信息网(http://yz.chsi.com.cn/)”网上调剂功能开通后,按要求在该网站重新履行调剂程序,否则调剂申请无效。调剂原则如有变动以2017年教育部公布政策为准。

 

     我校相关的调剂政策会陆续出台,请考生密切关注重庆交通大学研究生招生信息网(http://yjszs.cqjtu.edu.cn/)及各学院(部)网站发布的信息。



 

请点击进入:重庆交通大学2017年硕士研究生调剂信息系统

 

重庆交通大学研究生招生办公室

2017年227

收藏 推荐 录入:admin | 阅读: