设为首页  |  加入收藏
  首页招生信息博士研究生
阅读新闻
背景:

2016年度博士录取通知书发放及寄送通知

[日期:2016-06-21] 来源:研招办  作者:研招办 [字体: ]
各位考生:

我校2016年度博士研究生录取通知书已制作完毕,请大家按以下要求前来领取:

一、  本校应届生不邮寄,请考生直接到研招办领取,领取时间为621日至628日;

二、  通讯地址为“重庆交通大学”开头的不邮寄,请考生直接到研招办领取,领取时间为621日至628日;

三、  其余考生的通知书可于621日至624日直接到校研招办领取,624日前还未领取的学校将通过EMS627日寄出。

四、  定向考生的三方协议也已办好,其中一份留研究生院,其余两份请相关考生在领取录取通知书时一并领回,一份交单位,一份自己留存。

五、  如需请人代领,请写委托书并出示被录取考生本人的身份证复印件。


请相互转告。

 

重庆交通大学研招办

2016621

收藏 推荐 录入:admin | 阅读: