设为首页  |  加入收藏
  首页考点信息
阅读新闻
背景:

2018年研招考试考点提醒

[日期:2017-12-21] 来源:研招办  作者:研招办 [字体: ]

 

1.我校考点所有考场均安排在南岸校区第二教学楼。考生可于22日下午5点后看考场(仅限于教室外,不得入内)。

2.考试时间为:上午830-1130  下午200-500,开考15分钟后不得进入考场。

3.通讯工具不得带入考场。

4.考生必须在指定位置按规定的考试文具答题,否则答题无效;答在草稿纸或试题册上的答案无效。考生除在试卷上填写(涂)规定的项目外,不得作其他任何标记,否则答卷作废。考生须合理安排答题位置,考点不提供添卷纸。

5.统考科目的答题卡上务必检查考生信息条码是否正确,一题多卷的科目务必保证试卷类型条码正确移贴到答题卡指定位置。

6.招生单位自命题请考生自备小刀或剪刀供拆封试卷信封时使用,并请严格按照监考教师的示范来拆封试卷信封,否则后果自负。

 

 重庆交通大学考点

20171221

收藏 推荐 录入:admin | 阅读: