设为首页  |  加入收藏
  首页招生信息博士研究生
阅读新闻
背景:

关于2020年重庆交通大学博士研究生考生现场确认的通知

[日期:2020-03-11] 来源:  作者: [字体: ]

 

 

各位考生:

 

鉴于疫情影响,为保障师生安全,我校2020年博士研究生现场确认实施“不见面确认”。缴费方式通过我校缴费系统进行网上缴费,提交材料通过邮件提交电子材料。

一、缴费方式

收费标准为350元/人。

(二)网上缴费综合服务系统http://wsjf.cqjtu.edu.cn/未成功缴费的考生不安排下阶段考核
缴费账号:考生报名,缴费密码:考生报名。学生类型:非学分制学生
缴费日期:2020年3月26-3月31日。

二、提交材料方式

(一)提交方式:考生将材料发到研招办邮箱(jyyzb@cqjtu.edu.cn),发送邮件的主题注明:“姓名+学院+专业+博士报名”字样,并在邮件说明是否缴费。我办工作人员会在2个工作日内回复,如未收到回复,请及时通过邮件或电话联系我办

(二)提交材料日期:2020326-331

三、其他

(一)关于导师签字和推荐人签名,可以采用电子签名。因单位封闭原因不能盖单位印章的,可以暂时不盖。

(二)面试时提交学院的材料仍然不变,同时在面试时提交一份纸质材料到研招办,提交材料签名、盖章齐全。

(三)现场确认的费用通过缴费系统统一缴到我校财务处,在审核时,以财务处导出的缴费名单作为最终确认名单。

 

重庆交通大学研究生招生办公室

 2020311

收藏 推荐 录入:admin | 阅读: