设为首页  |  加入收藏
  首页考点信息
阅读新闻
背景:

2010年全国研究生入学统考我校考点工作顺利结束

[日期:2010-01-13] 来源:  作者: [字体: ]

 

考场到处都布置了温馨提示标语

 

2010年全国硕士研究生入学统考于1910日在全国统一进行,我校作为重庆市南岸区唯一的考点,负责承办此次全国硕士研究生入学统考的考务工作,共计3342名考生在我校参加了此次考试。

 

考生们自信地进入考场

 

为保证此次统考考务工作顺利进行,学校高度重视,根据国家和重庆市2010年全国硕士研究生入学考试相关文件精神,在校领导的统一部署下,在全校各部门、各学院教职员工共同努力下,研究生部做了周密细致的安排,成立了由王昌贤副校长为主考的考点领导机构,在考前召开了相关部门参加的考务协调会,做好考试期间的照明供电、食宿、供水、供电、医疗卫生、交通运输、网络监察以及试卷安全保卫等相关工作,热心为考生服务。于18日下午对所有严格按照条件选拔的考务工作人员进行了深入细致的考前培训。

考试期间,在由重庆市教育考试院祝文祥同志及校纪委监察处、党政办、组织部、宣传统战部、人事处、招生就业处等部门领导和工作人员组成的巡考组的监督下,考务工作人员认真负责、考场秩序井然。

在考试过程中,校领导刘伦、唐伯明、王昌贤、李宝娣亲自来到考场巡视,了解情况、慰问了考务工作人员。

 

刘伦书记、王昌贤副校长陪同市教委牟延林副主任视察考场情况

 

唐伯明校长视察考场情况

 

重庆市教委牟延林副主任、重庆市教育考试院邱可院长前来我校指导工作,并对我校考务工作给予了充分的肯定。

经过两天紧张、有序的工作,由于考前准备充分,考场秩序井然,得到广大考生的一致好评。


收藏 推荐 录入:admin | 阅读: